Трехкомнатная квартира

Трехкомнатная квартира позволяет выбрать любой приемлемый стиль дизайна — это зависит от фантазии. Обращайтесь к нашим специалистам.

Трехкомнатная квартира – варианты оформления комнат

В том случае, если у вас трехкомнатная квартира и проживает один человек. Можно организовать спальню и гостиную. Третью же комнату. Можно отвести под тренажёрный зал, библиотеку, гардероб, рабочий кабинет или гостевую комнату.

Когда в квартире проживает семейная пара без детей. То организовать комнаты можно как спальню, гостиную, рабочий кабинет.

Если в трёшке проживает семья с детьми, тогда для всех нужна личная территория. Две комнаты можно организовать как спальни, а третью сделать центральной зоной.

Выбор дизайна зависит от планировки квартиры

Основная цель дизайнерского решения в трёшке — оптимально разграничить зону отдыха от гостевой зоны. И сделать их максимально комфортными.

Спальные комнаты лучше всего изолировать друг от друга и расположить дальше от прихожей.

Если объединить кухню с гостиной, то повысится функциональность помещения.

Когда в трёхкомнатной квартире проживает семья с ребёнком, в идеале организовать раздельный санузел.

Если соединить часть коридора с санузлом или гостиной, их полезная площадь станет больше.

Ещё один вариант — расширение холла для устройства в нём полноценных систем хранения.

Объединение кухни и гостиной — зонирование

При объединении кухни и гостиной можно приобрести дополнительное пространство. На котором установить бытовую технику, мебель или обеденную зону.

В таком варианте планировки необходимо сохранение функциональности этих зон. По этой причине нужна граница — отличающееся цветовое оформление. Разные отделочные материалы, большой стол для обеда на месте бывшей стены, барная стойка, раздвижная перегородка, подиум — любой вариант на ваш вкус.

Объединение холла с общей зоной — выбор дизайна

Вариант объединения холла с общей зоной поможет в расширении пространства. С помощью отделочных материалов одного формата. Всё помещение будет ощущаться как цельная композиция. Которая подчинена одной идее.

Для того, чтобы провести зонирование, можно использовать шкаф или перегородку.

Выбор стиля дизайна, если у вас  трёхкомнатная квартира

В трёхкомнатной квартире можно воплотить любые дизайнерские решения. Допускается вариант, когда каждая комната оформляется в своём отдельном стиле.

Чаще всего трёшки оформляют в стиле лофт, модерн, хай-тек, минимализм и неоклассика.

Провести организацию личного пространства в трёхкомнатной квартире не очень трудная задача. Это отличный вариант для экспериментов, даже самых смелых. Данная задача под силу нашим дизайнерам — они помогут вам с выбором стиля и его реализацией. Обращайтесь к нам — и вы останетесь довольны этим решением.